Copa América

Entradas populares

sábado, 11 de febrero de 2012

El campeón le ganó a Olimpo

En el debut del campeonato,en La Bombonera,Boca venció a Olimpo por 2-0 con goles de Cvitanich y Pablo Mouche con una gran actuación de Riquelme que en  el segundo gol asistió,y en el primero,mandó el centro que luego terminaría en anotación.Boca no jugó muy bien en el primer tiempo y entró un poco dormido,tanto que a los 16 segundos de comenzado el encuentro,Romero mandó un centro que no pudo cabecear Bareiro pero si pudo conectar con su zurda Rolle y apareció bien Orión para salvar a Boca.Había arrancado mejor el conjunto de Bahía Blanca.Pero bueno,Boca iba a probar con remates desde afuera del área con Diego Rivero que poco servirían,hasta que a los 40 minutos del Primer Tiempo,Juan Román Riquelme encara a Rolle,detiene la pelota,amaga,manda el centro,Mouche se la baja a Cvitanich y adentro,gol de Boca y del goleador del campeón en el torneo pasado.Ojo,que en el gol estaba adelantado Mouche cuando le baja la pelota.

En el segundo tiempo Boca jugó mucho mejor,generó muchas ocasiones de gol y a los 65 minutos o a los 20 del segundo tiempo,llegaría el segundo gol de Boca,otra vez desde los pies de Riquelme llegaría la asistencia para Pablo Mouche que queda solo frente al arco,remate,Ibañez da rebote y Pablito queda solo frente al arco y define el 2-0.En Boca luego ingresó Nicolas Blandi (tubo un corte en la oreja y definió de forma espantosa adentro del área en una clara chance de gol)por Cvitanich,ingresó Chavez por Riquelme (hay que cuidar a Román para la Libertadores,el martes ante Zamora en Venezuela) y también ingresó Pablo Ledesma por Diego Rivero.En un momento del partido,Erviti sufrió una pisada de Rolle en su rodilla izquierda y tubo que salir,y volver a entrar por que Boca no tenía mas cambios.En fin,Boca jugando como el torneo pasado,se llevó los tres puntos.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lanus humilló a San Lorenzo y lo hunde cada vez mas
El conjunto de Gabriel Schürrer goleó a San Lorenzo por 4-0 con goles de Diego Braghieri (el primer gol del torneo),Matias Fritzler,y del ex River Mariano Pavone por duplicado,fue un show de Lanus que hicieron un gol con dos cabezazos en el area.El descuento en San Lorenzo que se hunde cada vez mas,lo hizo el uruguayo Carlos Bueno. El "Fantasma Del Descenso" se mudó de Nuñez a Boedo...