Copa América

Entradas populares

sábado, 20 de agosto de 2011

River fue "Pelagol" por triplicado

Por la segunda fecha del torneo Nacional B,River Plate que venía de ganarle a Chacarita Juniors por 1-0 en el Monumental con gol de Juan Manuel Díaz,está vez le tocó viajar a Mendoza para enfrentar a Independiente Rivadavia,equipo en el que jugó Ariel Ortega y donde juega actualmente el ex River,Cristian "Ogro" Fabbiani.A continuación,les contamos un poco como fue el partido.

El primer gol del partido llegaría a los 9 minutos de la primera etapa,y serían los mendocinos quienes darían el primer golpe,fue por medio de Ferradas con buen derechazo ante la salida de Chichizola que luego le dio un manotazo a su propio compañero Carlos Sanchez.Tenían que pasar 10 minutos para que River con un gol muy parecido al que el convirtieron a Chacarita igualara las cosas el juvenil Lucas Ocampos (la promesa que seguro vendarán a Europa) de cabeza tras un buen centro de Abecasis,otro juvenil "millonario".

El primer tiempo no se iba a acabar con un 1-1,puesto que tendrían que pasar 20 minutos para que River se pusiera arriba en el marcador.El "Torito" Cavenaghi tiraría un buscapié que rebotaría en muchos hombres de Independiente,y uno de esos rebotes los encontraría Martín Aguirre,el pelado numero 7 que tienen los de Nuñez,otra de las nuevas incorporaciones,este llegó de Olimpo de Bahía Blanca.

Para poner cifras definitorias,en el minuto 24 del segundo tiempo,el volante llegado desde Godoy Cruz,Carlos Sanchez, le robaría la pelota en la mitad de la cancha a Oliva y se iría solo por la derecha en la que define muy bien ante la mirada del arquero Josué Ayala,que poco pudo hacer.River rescató una victoria muy importante que lo pone en lo mas alto,con 6/6 puntos conseguidos en la segunda división del futbol argentino.