Copa América

Entradas populares

sábado, 12 de febrero de 2011

Comenzó el Clausura

Y en los partidos debuts Estudiantes le ganó a Newells 2-1 e Independiente empató con Velez 2-2.
Empezó el Clausura,y entonces empezó la verdad,ayer hubieron dos choques que prometían mucho,uno un poco más que otro,el encuentro que disputaron Estudiantes y Newells en cancha de Quilmes,y el choque que disputaron el "rojo" de Avellaneda y Velez Sarsfield en cancha de Independiente.En fin abajo el resumen de cada partido.
ESTUDIANTES VS NEWELLS
En el debut oficial de Eduardo Berizzo,el pincha le ganó a la lepra por 2-1,en un partido que en el primer tiempo los de La Plata sacaron ventaja de los rosarinos  por dos tantos y además jugaron mejor.El primero fue un gol de Gastón Fernández,de media picada.Y el segundo fue de Gabriel Mercado a 20 minutos de que se acabe el primer tiempo,un dato que se puede rescatar del gol de Mercado es que la pelota siempre estuvo en movimiento y Verón cuando tiró el centro nunca la había parado antes.Ya por el segundo tiempo lo que podemos rescatar más allá de alguna que otra jugada de peligro,es que le cometieron falta a Enzo Perez dentro del área y entonces eso se convertiría en penal,pero no en gol,ya que Sebastián Peratta le atajó el penal a la Gata Fernández.Cuando se terminaba el partido,tras un error defensivo,Cobelli anotaría y descontaría para los visitantes.Es ley,técnico que debuta gana.

INDEPENDIENTE VS VELEZ
En el Libertadores de América se jugó un partido entretenido,en el que nos dieron todo lo que prometieron,en los debuts de David Ramirez y Guillermo Franco que ingresó en el segundo tiempo por Silva que tenía un dolor en su pierna izquierda,Franco usó la casaca número 20.Ramirez estuvo lejos de su nivel pero creó peligro,tuvo chispazos y tiró algunos lujos.En fin el primer gol de Independiente llegó tras una pelota parada en el que Matheu cabeceó y Parra frente al arco solo tuvo que desviarla para que sea gol.El segundo del rojo llegó tras un rebote y después Roberto Battion solo tuvo que empujarla para que sea el 2-0 de Independiente.Pero en el segundo tiempo el rojo se tiró atrás y por eso Velez llegó al empate,en el primer minuto del segundo tiempo,Maxi Moralez tras una excelente asistencia de Augusto Fernández pondría de volea el 1-2.Después ingresó J.M.Martinez y fue quien se bajó del avión y puso el empate tras un error terrible de Navarro que salió de una forma horrible a sacar una pelota y después que el Burrito solo frente al arco.El partido terminó 2-2 y ninguno se sacó ventajas.