Copa América

Entradas populares

sábado, 18 de diciembre de 2010

Inter (Italia) es el mejor equipo del mundo

Derrotó por goleada al Todo Poderoso Mazembe por 3-0 con goles de Pandev,Eto´o y Bibiany.
Así es el Inter (der) se consagró campeón del Mundial de Clubes en Abu Dhabi,le ganó por 3-0 al equipo de Congo,aunque podría haber sido por más,ya que a Diego Milito el arquero Kidiaba le tapó dos mano a mano.El primer tiempo fue todo de Inter que después en el segundo tiempo se tiró a defender y puso a jovenes en el terreno de juego,entre esos jóvenes estaba Bibiany,autor del tercer gol de Inter,eludiendo al arquero.Antes del tercero de Inter,Mazembe casi descuenta pero la pelota se le fue larga al delantero congolés.En fin el equipo de Rafael Benitez se consagró mejor equipo del mundo,y le ganó bien a TP Mazembe.
EL DATO
Internazionale milano no se consagraba campeón de un Mundial de Clubes desde hace 45 años.La última vez había sido en 1965.0 italianos en el equipo titular.

EL OTRO INTER
Inter de Porto Alegre quedó como el tercer mejor equipo del Mundo superó bien a Seongam por 4-2,con goles de Tinga,Alecsandro x2 y de D´Alessandro.Para el equipo coreano descontó Molina que le convirtió los dos goles al "Pato" Abbondanzieri (ingresó a los 73' del segundo tiempo por Renán),que termina dejando el futbol a los 38 años,en su carrera el "Pato" cosechó 16 titulos y hoy se retiró en Abu Dhabi.