Copa América

Entradas populares

viernes, 26 de noviembre de 2010

El "Tomba" se asegura un lugar en la Libertadores

Godoy Cruz le ganó a Gimnasia en La Plata por 3-1,los goles del equipo dirigido técnicamente por el "turco" Asad fueron de :Sanchez,el "mago" Ramirez y de Masuero en contra.
 Así es,el equipo Mendocino le ganó al "Lobo" por 3-1 en un partido que Godoy Cruz lo supo jugar mejor,Asad solo realizó un cambio con respecto a la alineación que le había ganado a Banfield,había vuelto Villar(cumplió la fecha de suspensión)por el juvenil Russo.Por el lado de Gimnasia,solo buscaba ganar para tratar de salir de la zona de promoción cosa que es muy dificil para el equipo de La Plata.

A los 11 minutos del primer tiempo Nico Sánchez(su primer gol en primera división),el joven defensor ya había convertido gol,pero con su ex equipo Nueva Chicago;A los 32 minutos lo empataría Rojano,tras un centro de Aued,Rojano,convirtió su primer gol en primera,a los 67 minutos de la segunda etapa,el "mago" David Ramirez puso las cosas en su lugar,y a los 72' Mansuero convirtió en contra,pero a favor del "Tomba".