Copa América

Entradas populares

martes, 6 de julio de 2010

Uruguay calló de pié

Uruguay luchó hasta el final pero quedó eliminado,Holanda pasó a la final jugando bien de alguna u otra forma.

Van Bronckhorst con un bombazo desde lejos pondría el 1-0 parcial para los holandeses;Tenían que pasar unos minutos para que Forlán(siempre Forlán) pusiera el empate 1-1.Se iban al descanso 1-1.

En el segundo tiempo,Holanda en una ráfaga puso las cosas a su favor,la "naranja mecánica" pondría las cosas 2-1 con un gol de Wesley Sneijder a los 24 minutos del segundo tiempo,en ese gol Van Persie engaña al portero de Uruguay haciendo que la toca pero no la toca.

Para definir las cosas,Holanda solo tubo que esperar 3 minutos,a los 27´del segundo tiempo Kuyt metería un centro para Arjen Robben que de cabeza ponía las cosas 3-1.

Para ponerle una esperanza mas a Uruguay apareció Maximiliano Pereira para poner el 3-2 final
Robben será elejido mejor jugador del Mundial FIFA Sudáfrica 2010.La final del Mundial será con Europeos.