Copa América

Entradas populares

lunes, 26 de abril de 2010

Boca fue más que San Lorenzo y por eso se fue con los 3 puntos

Boca le ganó bien a San Lorenzo,en un partido que fue de boca;Ya empezaban ganando con un gol de Matías Gimenez de cabeza,a los 3 minutos del primer tiempo,más tarde San Lorenzo intentaría llegar al empate,tras un centro del "papu" Gomez,la pelota se había ido de la cancha,y por eso el gol de Aureliano Torres no valió.
Ya por el segundo tiempo los primeros 20 minutos fueron todos de San Lorenzo pero a los 25 minuos,boca marcaría el segundo gol,pase de Palermo a Riquelme a Palermo y el gol del 2-0 final,y llegó el abrazo de Palermo a Riquelme ¿Se hicieron amigos?,mejor no hagamos como los programas de Rial o de Canosa y sigamos,hubo una pelea entre el Kily y Román y punto final.
Boca jugó bien ganó bien y se llevó 3 puntos necesarios.

Pasando fecha
Ganaron Estudiantes,Argentinos y Godoy Cruz,empató independiente,ganó velez,ganó racing,ganó newell´s,ganó lanús y empató Central,Atlético Tucumán descendió a la B nacional.