Copa América

Entradas populares

lunes, 20 de febrero de 2012

Fecha 2: Lanus puntero único,espera a San Martín SJ

Todavía no finalizó la fecha por que falta que juegue San Martín de San Juan vs Tigre y si gana será puntero junto con Lanus,pero como el 95% de los partidos ya se jugaron entonces elaboramos esta nota.En esta fecha hubieron 2 goleadas en la jornada de Viernes, 5 victorias,de las cuales ganaron 3 locales y 2 visitantes.Tambien hubieron 3 empates,sólo uno 0-0.A continuación,les contamos como fue la fecha más detalladamente:
EL MEJOR PARTIDO DE LA FECHA:El mejor futbol estubo en el comienzo del fin de semana con 2 goleadas.Olimpo que está en zona de descenso goleó a Belgrano de local por 4-1 con goles del venezolano que llegó para este campeoanto,Grenddy Perozo, Andrés Franzoia (figura del partido) marcó dos goles uno zurda que pasa entre un montón de cabezas y luego el otro gol esquivando a Olave.Transitoriamente el empate lo había marcado Cesar Mansanelli de penal para el Pirata.Para matar el marcador,Bareiro hizo el último gol del match.Este fue el mejor partido de la fecha.

LA OTRA GRAN GOLEADA: Velez venció a Banfield y de visitante por 4-0.Banfield no estaba jugando mal al principio,pero en ataque,por que la defensa de Banfield era para "llorar".El primer gol del partido llegaría por medio de Federico Insúa,que quedó mano a mano con la red,ya que sólo la tenía que empujar luego de varios rebotes.El segundo gol debería haber sido anulado,ya que cuando Ortiz remata la pelota le queda a Martinez (en offside) que remata en el palo y luego Dominguez la manda al fondo de la red.La goleada sería un hecho cuando a los 2' del ST,Mauro Obolo define tranquilamente en el area chica y el cuarto y último gol sería el de Iván Bella,luego de un centro del juvenil "Bebu" Velazquez.El fortín termina la fecha siendo segundo con 4 puntos.

HUNDIR AL "ROJO",LA ESPECIALIDAD DE PAVONE:Otra vez,la tercera vez consecutiva que enfrenta a Independiente,Pavone cerca del final del partido le da la victoria a su equipo.Jugando para River,en el minuto 87' le dio la victoria a su equipo (en primera) por primera vez,luego ya en Lanus,el torneo pasado también le dio la victoria pero en el último minuto,y ahora le regala la punta (al menos hasta la próxima fecha) también marcando a los 87' del segundo tiempo.Lanusque hace bien las cosas es un justo puntero,mientras que por el lado de Independiente,no sacó ningún punto de 6 y no marcó ni un gol en este 2012.

SAN LORENZO NO GANÓ DE LOCAL Y SE COMPLICA:El conjunto dirigido por Leonardo carol Madelón empató con estudiantes 1-1.Luego de un error terrorifico de champagne que descuelga mal un centro y se la deja servida a Cristian Cellay para que empiece ganando el pincha,el conjunto azul y rojo marcaría por medio de Nestor Ortigoza el empate frente a Estudiantes.Encima que ganaron Olimpo y AllBoys,lo único que le falta a los cuervos es que hoy gane Tigre y así se queda ría en el "fondo del mar".

COLAZO Y SCHIAVI,AVERIADOS: En Boca,que ayer empató en 0 con Unión en Santa Fé en un partido peor que contra el Zamora en Venezuela,lo mas importante que sucedió fueron als lesiones del defensor de 39 años,Roalndo Schiavi y del joven Nicolas Colazo con fractura de tibia y peroné y ahora deberá esperar 6 meses de recuperación.El aprtido fue horrible y Riquelme no hizo nada,nunca daba la pelota,y cuando la dio,se lesionó Colazo.

EL RESTO: Arsenal 2 (Leguizamón y Caffa de penal) Rafaela 2 (Castro y Gandín); Newells 1 (Urruti) Argentinos 0; All Boys 2 (J.C.Ferreyra y J.P.Rodriguez) Colón 0. Godoy Cruz 1 (Sigali) Racing 0. Tigre vs San Martín SJ (21:15 hs)