Copa América

Entradas populares

domingo, 13 de febrero de 2011

Jornada de Sabado

Olimpo le ganó en Bahía a Banfield.San Lorenzo empató con Gimnasia y Colón le ganó a Quilmes 2-0.
Ayer siguió girando la pelota en distintos lugares:Bahía Blanca,Boedo y Santa Fé.Gracias a dios hubo más de un gol por cada partido y fueron bastante entretenidos los "dopartis".Primero en la cancha de Olimpo se enfrentaban justamente Olimpo y Banfield,duelo que ganó,y bien,Olimpo y sobre la hora.Primero habían empezado perdiendo con gol de Victor Lopez de cabeza para los banfileños,pero después el equipo de Omar De Felipe se acordó que está en descenso directo y se despertó.Primero Vega tiró un zapatazo desdee afuera del área para que se transforme en el empate y después en el último minuto apareció Salom tras un mal rebote de Beto Bologna.En fin fue 2-1 para los Bahienses.

En el Nuevo Gasometro se enfrentaban San Lorenzo y Gimnasia, en el que Sanlo fue más que los triperos pero no pudo cerra la persiana con otro gol.El primero fue de Menseguez tras un pase medio raro de Salgueiro y después no mucho más,en San Lorenzo una de las figuras fue Nestor Ortigoza que jugó un poquitoi mejor que en Argentinos.Ya por el segundo tiempo Pablo Velazquez remotó al palo y por eso no pudo terminar el partido el "cuervo",y por eso después Guillermo (que asegura que no se tiró) lo "derribaron" para que sea un penal que después Neira cambió por gol.,El partido terminó 1-1.

En Santa Fé también se jugó,fue en el Cementerio de los elefantes donde Colón le ganó y bien a Quilmes,en donde el delantero más grande del campeonato (38 años) el Bichi Fuertes,marcó la diferencia y convirtió dos goles para su equipo,por el lado cervecero les anularon (mal) un gol.Fue 2-0 para Colón que es puntero.
SIGUE GIRANDO...
Hoy All Boys - Racing (17 HS) Boca - Godoy Cruz (19:10) y Tigre - River (21:15).