Entradas populares

miércoles, 19 de enero de 2011

Racing dio la cátedra

La Academia venció con la mayoría de titulares a River.
En el Minella,Racing merecidamente a River por 3-1.La "acadé" empezó perdiendo el partido con un golazo (medio raro) de Rojas a los 2 minutos de comenzado el encuentro.Ya por lo 10 minutos del primer tiempo,los racinguistas em`pataron el cotejo con un gol de Pablo Lugüercio de cabeza tras un tiro de esuqina que envió Giovanni Moreno,jugador al cual a la media hora de partido,Maidana le cometió un claro penal dentro del área.Gio definió de zurda al palo derecho del arquero,Carrizo,se tiró al contrario.

Racing se iba con una buena imagen en el primer tiempo,con más chances de gol y dando vuelta un resultado.River había ido siempre al ataque pero siempre los frenaba algún jugador de Racing.Caruso (el punta de ayer) no logró patear al arco y en River el único que pateaba era Arano,pero encima pateaba mal,solamente hubo una jugada que exigió a De Olivera que tapó el de racing y que luego pegó en el palo.

Comenzaba el segundo tiempo,más de lo mismo.Racing dominaba más la pelota,la mantenía,la jugaba,pensaba jugadas hasta que River se calentó y empezó a rematar como le venga,primero un pase profundo para Buonanotte que tapó De Olivera,y después un remate desde afuera de Affranchino que volando tapó el joven arquero academico.Racing finalizó el partido con un pase de Hauche y un gol desde afuera del área de Patricio Toranzo,surgido de River,que también pasó por Quilmes y Huracán para sentenciar el resultado final de 3-1.

DEBUTS...
River: Debutó Fabián Bordagaray con la número 40.No pudo hacer nada,ni siquiera pateó al arco.
Racing: Debutó Raúl Poclaba,de 20 años,se mostró firme en el mediocampo,tirado más a la defensiva recuperó varias pelotas.Jugó bien.