Copa América

Entradas populares

martes, 25 de enero de 2011

Jugando mal,el rojo a un paso de ganar el "repechaje"

Con muchos errores, Independiente le ganó a Deportivo Quito 2-0 con goles de Defederico y Rodriguez.
Este no era un partido más para Independiente,se jugaba,no todo,pero bastante.Al fin al cabo los rojos de locales "superaron" a los de Quito por 2-0 en un partido en el que Independiente no jugó bien y pudo rescatar una buena victoria.En fin el primer gol llegaría por parte de Matías Defederico a los 49 minutos del segundo tiempo,un Defederico que hacía su debut oficialmente con Independiente (aunque en el torneo de verano ya había jugado contra boca).

Cuando empezó a empezarse a jugar un poco enserio el segundo cotejo,además del gol de Defederico,llegó una jugada de Michael Jackson Quiñones que queda solo frente al arquero pero Velazquez dejó la vida,se tiró y la mandó al corner,una pelota que prácticamente ya estaba adentro.Ya más tarde llegaría una jugada de Patito Rodriguez (algo bueno del rojo) y le dio un pase a Parra que la adelantó demaciado y la terminó agarrando sin problemas el arquero Elizaga.

Después de eso llegó el gol final que sentenció la victoria de Independiente que,tras un centro de Cabrera,convirtió el segundo y último gol definitivo para los de Avellaneda,gol convertido por el Pato Rodriguez.Hoy en el cumpleaños de Bochini,el rojo festejó una victoria,pero ahora quedan 90 minutos más en la altura.