Copa América

Entradas populares

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Estudiantes fue una orquesta,mientras que Cristaldo desde el banco le dió la victoria a Velez

Al final hoy no hubo campeón,Estudiantes le ganó 4-0 a River (Desábato,Sanchez,Rojo y Mercado) con 2 asistencias del "Chino" Benitez,mientras que Velez le ganó al "globo" 2-0.
 No hubo definición.Estudiantes lo pasó por arriba a River por 4-0,mientras que Jhonatan Cristaldo marcó los dos goles para Velez en el segundo tiempo.Estudianets fue mejor que River,más ordenado,el "pincha" fue a buscar el partido desde el minuto 1,a los 2 minutos ya ganaban con un gol de cabeza de Desábato tras un centro de Benitez,cuando se terminaba el primer cotejo,Nuñes (reemplazaba a Perez) le mete un buscapié a Matías Sanchez que estaba solo para definir y convertir el 2-0.

En el segundo tiempo,Estudiantes hizo lo mismo,y a los 2 minutos,pero del segundo tiempo,convertiría el juvenil Marcos Rojo tras un rebote,tras el gol,River ganó la expulsión de Maidana,y luego a los 18 también tras un centro de Benitez,Mercado de cabeza pondría las cosas 4-0.

Algo similar pasaba en el Amalfitani,nada más que pasaba "la mitad" de los goles,en el primer tiempo,Velez jugaba contra el juez de linea Marcelo Aumente que en el primer tiempo cobró 8 offsides,de los cuales acertó 5 y se equivocó en 3.Por el segundo tiempo ingresó Cristaldo que a los seis minutos del segundo cotejo,ya pondría el 1-0 tras una excelñente jugada de Iván bella.Más tarde,Monzón,arquero de Huracán,sería expulsado por haber tocado la pelota con la amno afuera del área,como al equipo de Brindisi no le quedaban cambios,tubo que atajar Villán (defensor) y en ese tiro libre vino el segundo de Velez,Zapata tiró,tapó Villán que le dió un rebote a Silva que la hizo estrellar en el travesaño y en el rebote apareció el "Churri" Cristaldo para ponerle punto final al partido.

La fecha que viene,Estudiantes recibe a Arsenal,mientras que Velez se va a jugar a lo de Racing.Todavía no hay campeón.