Copa América

Entradas populares

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Un cero intensivo

Newell´s empató de local con La Liga por 0-0,Newell´s tubo más chances de gol,pero fue un  partido intensivo.
 El equipo Rosarino empató 0-0 en un partido que fue de ida y vuelta,primer empezó atacando el equipo de Bauza que tuvo una muy clara a los primeros minutos del primer tiempo que pegó en el palo,en el equipo del "Patón" jugaron de titulares los argentinos Carlos Luna(ex Tigre) y Barcos.

Después de la primera llegada de los de Quito,empezaron a caer situaciones de Newell´s, a los 35 minutos llegaría una de las más claras,queda Borghello solo frente al arquero y desperdicia una chance clarísima.
Después un centro un cabezazo,y en la linea y de cabeza la salvaría Guagua.

Y para cerrar a los 86 minutos,un centro y de cabeza el  "9" de Newell´s cabeceó y también en la linea despejaría el mismo Guagua,y a los 88´,un centro de Mauricio Sperdutti a la cabeza de Taborda,y justo la encontró el arquero Cevallos.
Las cosas terminaron 0-0,el próximo enfrentamiento entre la Liga y Newell´s será en Ecuador dentro de 7 días,el 10/11/10.