Copa América

Entradas populares

sábado, 23 de octubre de 2010

Estudiantes y Velez,un bodrio + Arsenal 1 Godoy Cruz 3

Ayer jugaron por el Torneo Apertura,Estudiantes y Velez,fue un partido aburridisimo,en el que se le puede sumar una expulsión en el último minuto de Mercado y nada más,estos dos equipos prometían muchísimo para este encuentro,pero no fué así,si podemos hacer una síntesis corta,es que decepsionaron,fueron puntuales,se tomaron su tiempo para todo y ninguno de los dos se pudo sacar ventaja,casi ni atacaron,pero algo que podemos asegurar es que el campeonato estará o en la mano del "pincha" o del "fortín",eso seguro.

Arsenal 1-Godoy Cruz 3
Este partido fue mejor,por lo menos hubo goles.Arsenal comenzó ganando el partido con gol de Luciano Leguizamón de penal a los 33 minutos del primer tiempo.En el segundo se va a cambiar todo tras un bombazo de Rojas desde afuera del área,Rojas convirtió el empate a los 12´ del segundo cotejo.
Tenían que pasar solo dos minutos para que Rodrigo Salinas le pegará de primera al palo y luego le rebotara justo en el pié a Campestrini,era el 1-2.Terminaría el partido con un gol de Cesar Carranza de penal y las cosas terminarían 1-3 a favor del "Tomba Mendocino".