Copa América

Entradas populares

miércoles, 13 de octubre de 2010

Sudamericana:Banfield Eliminado

Banfield quedó eliminado de la copa sudamericana tras perder con Deportes Tolima por 3-0,los goles de Tolima(Col) fueron de Medina (foto),Marrago y del Argentino Rodrigo Marangoni.

El primer gol llegaría a los 11 minutos del primer tiempo con un golazo de Medina amagandole al arquero Bologna,el segundo sería ya a los 40 minutos también del primer tiempo tras un centro desde la izquierda que de "aire" convertiría Marrago.

El tercero y último llegaría por medio de un tiro libre convertido por el Argentino Marangoni.
Banfield se notó muy limitado en ataque y no fue el mismo del partido de ida.El "Taladro" quedó eliminado.