Entradas populares

sábado, 16 de octubre de 2010

En el homenaje al "negro" Caceres Argentina le ganó 9 a 8 a Uruguay

Los goles argentinos fueron:Calderón x5,Maradona x2 y Capria x2.
 En Almirante Brown,ambos conjuntos llenos de ex jugadores estrellas,se enfrentaron en un partido entretenido,Uruguay iba a comenzar ganando por cuatro goles a cero pero luego Diego Maradona pondría las cosas 4-1,después de eso vendría una "chilena" que Cedrés clavó en el ángulo,mientras que antes de que terminara el primer tiempo José Luis Calderon pondría las cosas 2-5.

En el segundo tiempo Argentina no sería el mismo del primer tiempo y saldría con todo,en 10 minutos el partido pasaba de estar 2-5 a estar 7-5 a favor de los Argentinos,goles de Calderón y Capria pondrían así el marcador,después de eso Calderón convertiría el 8-5 y en el final Diego Armando Maradona cerraría el partido 9-5,los "charruas" buscaron igualarlo pero no pudieron,llegaron hasta los 8 goles.

En el homenaje al "Negro" Caceres,Argentina le ganó 9-8 a Uruguay.

ALGUNOS DATOS
La cancha medía 45 metros de largo y 30 de ancho,se jugaron 30 minutos por cada tiempo y se cobraban los laterales cuando la pelota pasaba los carteles,los laterales se sacaban con el pié.