Copa América

Entradas populares

sábado, 23 de octubre de 2010

Empate en el clásico

En el monumental,el equipo de Angel Cappa empató con la "academia" 1-1,los goles fueron de Moreno(rac) y de Buonanotte para River.Muchas patadas de Erik Lamela.
River sigue empatando,esta vez le tocó empatar frente a Racing,fue un "partidazo" que pudo haber sido para cualquiera,primero pudo ser para Racing pero apartir de que Diego Buonanotte convirtió apenas comenzaba el segundo tiempo,River fué a buscar el partido...pero no lo consiguió.
El primer gol del partido lo convirtió Giovanni Moreno con una mediavuelta desde adentro del área a los 35 minutos del primer tiempo.
El primer y único gol de River lo convertiría Buonanotte desde un centro que le quedó redondo adentro del área alos 50 segundos de comenzado el segundo cotejo.El próximo encuentro de River será All Boys,y el próximo para Racing será el irregular Arsenal de Alfaro.
River queda octavo con 17 puntos,mientras que la "Acadé" se ubica novena con 16 puntos.