Copa América

Entradas populares

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Argentina goleó al campeón del mundo

Argentina goleó a España ayer por la tarde por ¡4-1!,Messi solo tardó 9 minutos para comvertir un golazo,corrió 80 metros hasta pasarsela a Tevez y llegar al área para que Lío se la pique al que no jugó muy bien ayer,Pepe Reina(foto arriba izq.).

El segundo gol fue de una contra de Higuaín que esquivó al arquero y definió muy bien(foto a la derecha);El tercero fue un error de Reina que se resbaló y tevez la empujó(foto abajo).

Sobre la hora España pondría el 3-1,Navas le metió un pase a Llorente(que ingresó por Villa,que pateó al palo y luego al travezaño,y estubo muy cerca de pasar a Raul) que definió cerca del ángulo izquierdo de Sergio Romero,"chiquito" fue una de las figuras del partido,ya que en el segundo tiempo atajó muy bien.

A los 45 minutos del segundo tiempo llegaría D´Alessandro que se la pasó a Heinze,este último
le metería el centro al "Kun" Agüero que convertiría el 4-1 final.
¿¿QUE SE DIJO??
Carlos Tevez:"No se si tengo huevos paar dejar la selección","no me imaginó en el próximo Mundial".

Sergio Batista:"Me siento apoyado con esta victoria ante España",y agregó"Ojala el equipo siga así".