Copa América

Entradas populares

miércoles, 7 de julio de 2010

Con la frente bien alta,el pulpo no es alemán

España pasó a la final del Mundial "con la frente bien alta",con un gol de Puyol a los 73 minutos del partido,gracias a un centro de Iniesta.

España no dejó avanzar a un Alemania que sufrió mucho la ausencia de Thomas Müller,que miró el partido como un hincha;En el primer tiempo "la furia roja" fue el que mas buscó el encuentro,Alemania no fue el mismo que contra Argentina,además Klose se quedó sin igualar a Ronaldo,todavía sigue con 14 tantos en los mundiales mientras Ronaldo(que se retirará en 2011) tiene 15.

Sobre el final del partido España se podría haber puesto 2-0,pero Pedro no se la quiso pasar al "niño" Torres,y terminó 1-0.
En total España sumó 14 remates al arco,mientras que Alemania tan solo 3 remates.