Copa América

Entradas populares

viernes, 2 de julio de 2010

Brasil te queres matar

Brasil vino al Mundial como candidato,y terminó eliminado,no pudo con "la naranja mecánica" que le ganó hoy por 2-1,el rival de Holanda se sabrá hoy a partir de las 15:30 HS(arg) en el partido de Uruguay VS Ghana.

el primer gol del partido fue de Robinho a los 10 minutos del primer tiempo con una gran asistencia de Felipe Melo que en el segundo tiempo fue expulsado por una pisada criminal a Robben;El primer tiempo fue todo de Brasil y tuvieron muchas chances,por ejemplo una de Juan enfrente del arco que no pudo concretar o un tiro de Kaká que sacó muy bien Stekelenburg,Holanda se está convirtiendo en candidato sigilosamente.

El empate para Holanda vendría de un centro de Robben que termina desviándose en Felipe Melo,en ese momento se caía abajo el estadio.

Ya minutos mas tarde,hubo un tiro de esquina para Holanda en el que Robben metió el centro,que peinó Kuyt(de buen partido),para la cabeza de Sneijder y poner el 2-1 final.