Entradas populares

miércoles, 16 de junio de 2010

Perdieron España y Sudáfrica

Suiza VS España

En los encuentros de hoy,Suiza le ganó a España "sorpresivamente",por 1-0 con gol de Gelson Fernández,una victoria inesperada,el DT de España habló sobre ello y dijo:"El mundial no terminó".Además mientras se jugaba ese partido,Chile debutó con una victoria frente a Honduras,fue por 1-0 con gol del delantero del América,Jean Beasejour,el próximo rival de España será Honduras,que tiene a España como favorito pero todo puede pasar,y el próximo rival de Chile será Suiza.

Uruguay VS Sudáfrica

En el partido de Uruguay VS Sudáfrica fue mucho mejor Uruguay que con un 3-0 le ganó a Sudáfrica(que ya quedó eliminado de la Copa del Mundo),con goles de Forlán a los 23 minutos del primer tiempo con un bombazo desviado Forlan pondría el 1-0,pero ya a los 33 minutos,pero del segundo tiempo,el arquero Khune sería expulsado,y luego Diego Forlán lo cambiaría por gol,y para terminar un centro de Suarez para Alvaro Pereira y el gol del 3-0 final.