Copa América

Entradas populares

sábado, 26 de junio de 2010

Los charruas a Cuartos

Uruguay se clasificó a Cuartos de Final con goles del joven delantero del Ajax,Luis Suarez,que hizo los 2 goles del encuentro,el primero a los 7 minutos del primer tiempo,un centro de Forlán para Suarez y el primer gol del partido,todavía no queda claro lo que quiso hacer el arquero Surcoreano "Se te escapó la tortuga"!.
El gol del empate lo hizo Lee Chung Young de cabeza a los 22´ del segundo tiempo,con ese gol se terminó el record de Fernando Muslera con 337 minutos sin recibir goles.Y el gol que queda en la historia "celeste",faltando 10 minutos para el final,con lluvia y todo,una gran jugada personal de Suarez a colocar,y el gol para que Uruguay se clasifique a Octavos.
Después del partido hubieron declaraciones:
Luis Suarez:"Me imagino lo que será Uruguay en este mundial","Estamos haciendo que los rivales nos respeten como lo merecemos",decía entre lagrimas.
Oscar Tabarez:"Ojala los festejos sigan",y además pidió tranquilidad en los festejos.Uruguay ya está en Cuartos.

Además
España derrotó a Chile por 2-1 con goles de Villa e Iniesta,descontó Millar,y se clasificaron ambos.Mañana Alemania VS Inglaterra y Argentina VS Mexico.