Copa América

Entradas populares

viernes, 25 de junio de 2010

Italia fuera + Brasil empató en 0+ España VS Chile

Ayer Italia quedó eliminado por Eslovaquia por 3-2 en final apasionante,sobre los 28 minutos Vitter abriría el marcador para Eslovaquia que a los 28 pero del segundo tiempo tambien convertiría Vitter,en los últimos 10 minutos,Di natale tras el rebote del arquero pondría las cosas 2-1,mas tarde,de un lateral,Eslovaquia le ganaría 3-1 a Italia,ya mas tarde Quagliarella con un golazo,cerraría la eliminación de los italianos.

Brasil VS Portugal
Brasil empató con Portugal 0-0,en un partido que prometía más,Brasil sin Robinho y sin Kaká,mientras que Portugal estaba con Cristiano Ronaldo que no pudo hacer mucho en el partido,en Brasil se nota mucho la ausencia en el ataque de Robinho y de Kaká,;El equipo brasileño quedó puntero en su grupo con 7 puntos y segundo Portugal con 5 puntos.

Además
España VS Chile,el que gana pasa a Octavos,y si empatan pasan los dos,partido que promete mucho,desde las 15:30 de la tarde (hora argentina).