Copa América

Entradas populares

viernes, 11 de junio de 2010

En la inauguración del Mundial:Sudáfrica y Mexico empataron

El Mundial,empezó con un empate 1-1 entre Sudáfrica y Mexico,que no estuvo mal,los dos jugaron de alguna u otra forma bien,en el primer tiempo le anularon un gol a Mexico por una posición adelantada en el corner,y despues nada,Mexico mantuvo la pelota y fue un poco mejor en el primer tiempo;Ya en la segunda parte,llegaría el primer gol del partido (y del mundial)por una gran jugada del "bafana bafana",gran pase para Tshabalala y el primer gol del partido que Sudáfrica celebró con una gran coreografía.Pero cuando faltaban 10 minutos para el final apareció,un pase de Cuahtomoch Blanco para Guardado,un centro pasado para Marquez (que definió muy bien) y el gol del empate,ya por el último minuto Modisse casi convierte el gol de la victoria pero,pegó en el palo.