Copa América

Entradas populares

jueves, 11 de febrero de 2010

fue a matar o morir

La selección Argentina le ganó a un equipo "B" de Jamaica por 2-1,todo indicaba que este partido iba a servir para,ver jugadores,pero,sirvió para sumar preocupaciones,ya el equipo jamaiquino se pondría en ventaja,(y sorprendió), por 1-0,al sorprender al arquero Ibañes que fue el arquero de Argentina esa noche.
Se fueron al descanso,el primer tiempo no fue malo para ninguno de los dos,pero esto ya se ponía preocupante,tanto para los hinchas argentinos,como para Maradona.
Ya al final del segundo tiempo,a los 37 minutos aparece un centro para Martín Palermo y con un cabezazo poner el partido en un empate en 1 y no dejar tan mal parada,a la selección,pero esto nose quedaría así.
En la última jugada del partido, a los 49 de tiempo recuperado,una serie de rebotes para ignacio Canuto dentro del área,y poner el partido a favor de la argentina 2-1 arriba y levantar la copa amistosa en Mar del Plata .

EN DECLARACIONES:

Maradona:"Palermo tiene el 80% del pasaje a Sudáfrica,si mantiene su nivel así en boca,será parte del mundial".

Además... Walter Samuel estará en el mundial por sus buenas actuaciones en el inter,y no en la selección.