Copa América

Entradas populares

sábado, 30 de enero de 2010

Finalizó la jornada de Viernes

Con dos victorias la primera la Godoy Cruz que tubo que enfrentarse con Gimnasia LP,en un partido en el que jugó mejor G.Cruz pero lo pudo haber ganado cualquiera,el partido se definió justo cuando un tiro al arco de Martinez,que dá rebote Sessa e Higuaín remata de primera al arco (su primer gol en godoy cruz de jugada todas las otras veces convirtió,de penal o de tiro libre).El próximo encuentro de Godoy Cruz será contra San Lorenzo,el próximo Jueves a las 19:10,mientras que el próximo encuentro de Gimnasia será contra Estudiantes,el miercoles a las cinco de la tarde.

Otro de los partidos que se jugó fue Estudiantes VS Arsenal en el que Estudiantes ganó por 3-0,en el primer tiempo jugaron de igual a igual,pero,Estudiantes ya se había puesto en ventaja por el gol de Carrusca por el centro de Clemente,en el segundo tiempo fue todo Estudiantes,Mauro Boselli después de un pase de Sosa esquibó a Campestrini y se la clavó,poco después el mismo Campestrini sería amonestado con amarilla,por una patada a Boselli,y mucho mas tarde,el arquero de Arsenal volvió a hacer lo mismo pero adentro del área;penal para estudiantes,que no lo pateó Verón,lo pateó Boselli que se la puso a la izquierda de Campestrini.Próximo encuentro para estudiantes vs Gimnasia y para arsenal le tocará contra al duro Velez de Gareca.